Schützenkameradschaft
Kirch- und Westerweyhe e.V.

Ehrentafeln

Vereinevergleichsschießen 2011

Die Schützenkameradschaft Kirch- und Westerweyhe lädt alle Vereine, Clubs und Gruppen, die Feuerwehren und den Ortsrat beider Ortsteile zum jährlichen Vereine-Vergleichsschießen ein.

Tag u. Uhrzeit: Sonntag, 16 .10.2011 auf dem Schießstand in Westerweyhe

Start: ab 10:30 Uhr
Meldeschluss: 15:30 Uhr
Schießende: 16:00 Uhr
Siegerehrung ca. 17:00 Uhr

Teilnehmer : 4 Schützen pro Mannschaft
Pro Mannschaft dürfen nur 2 Schützen die der Schützenkameradschaft angehören, starten.
Startgeld : 12,-- Euro pro Mannschaft

Waffenart : KK Standardgewehr
Anschlag KK: 50 m stehend aufgelegt
Schußzahl : 5 Probeschüsse und 5 Wertungsschüsse (2/2/1 Schuß)
Pokale : 1. bis 5. Platz Pokale
Ehrenscheibe : Es werden eine Gästeehrenscheibe und eine Ehrenscheibe für Mitglieder der Schützenkameradschaft ausgeschossen. Pro Schuss 0,50 Euro, es kann beliebig gelöst werden.

Kameradschaftsmitglieder schiessen schon am Samstag, 15.10.11 von 10:00 -12:00 Uhr, damit sie sich am Sonntag um die Gäste kümmern können.

Gleichzeitig bieten wir zu dieser Zeit auch ein Übungsschiessen an.

Die Siegerehrung ist am Sonntag, 16.10.2011 um ca. 17:00 Uhr im Schützenhaus in Westerweyhe.

Wir hoffen, daß sich alle Vereine an unserem Vereine-Vergleichsschießen beteiligen und wünschen den Teilnehmern " Gut Ziel " !

Einladung zur Veranstaltung als pdf-Datei zum ausdrucken